Африканская уха.

Уха из скумбрииРецепт приготовления "Уха из скумбрии"

Почистить макрель, удалить хвосты и головы, нарезать и варить в кипятке семь минут, предварительно положив в воду соль, мелко порезанный лук, ломтики лимона и лавр. Влить томатного сока, положить консервированной лососины, заправить перцем, прокипятить один раз и подать на стол.

Перечень продуктов для приготовления "Уха из скумбрии"

Макрель - 250 гр., соль, консервированная горбуша (лосось) - 150 гр., лавр - 0,01 гр., лук - 50 гр., лимон - 0,25, вода - 250 гр., перец молотый - 0,02 гр., сок томатный - 250 гр.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
11 комментариев
  1. Необычно для моего восприятия — я с томатами никогда рыбу не варила…. =)

  2. Я тоже варю уху со скумбрией, но с томатным соком еще не пробовала, спасибо за рецепт и идею! =) Обязательно попробую в мультиварке ;) ТВИТ!

  3. С томатом , еще ни разу не делала ,спасибо за рецепт

  4. Ах, уха хороша!И проста в приготовлении!Я люблю такие блюда!И на вид аппетитная!Спасибо! *THUMBS UP*

  5. Как-то я из скумбрии не готовила, надо попробовать, спасибо!

  6. Мне сегодня повезло — я тоже рыбу ела жареную. Завтра опять будет живот болеть, потсоянно так. Но быстро проходит, поколит слегка и все, может, я с костями ем? Хотя вроде нет. Рыба не костлявая совсем.

  7. С костями не нужно. Кости, даже самые мелкие, лучше не проглатывать.

  8. Хороша уха из скумбрии, только интересно почему она называется африканская ! =)

  9. Ну наверное, потому что так ее готовят в Гане. :-)

  10. Интересная однако уха)) а че, можно попробовать приготовить, я люблю рыбу.

  11. Это напоминает кильку в томате.

Добавьте комментарий