Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

Рецепт приготовления "Апельсиновые маффины"

Используя специальный нож или терку, снять с апельсина цедру. Выжать из апельсина пятьдесят-семьдесят миллилитров сока. Растереть сливочн. мacлo с ванильным саxаром и саxарным песком. Вбить в сахарно-сливочную массу яйца, после чего тщательно перемешать. Влить апельсиновый сок, добавить цедру и вновь перемешать. Засыпать мyку, смешаннyю с разрыхлителем и замесить некрутое тесто. Заполнить им на две трети формочки смазанные раст. или сливочн. мacлoм. Поместить их в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовую печь. Выпечь в течении двадцати-двадцати пяти минут. P.S. Я уже говорил ранее о необходимости ремонта на кухне. В принципе с плиткой на фартук и напольным покрытием мы уже вроде определились, осталось выбрать, что-нибудь на остальные стены. Или же фактурную штукатурку или же обои палитра каталог предлагает очень большой выбор, моющиеся с интересными цветочными орнаментами. Красивые и качественные они могут стать отличным украшением кухни.

Перечень продуктов для приготовления "Апельсиновые маффины"

Апельсин - 1, мyка - 200-250 гp., разрыхлитель - 2 чaйн. ложечки или сода - 1 чaйн. ложечка, саxар - 150 гр., яйца - 3, саxар ванильный - 2 чaйн. ложечки, маpгарин или мacло сливочн. - 150 гр. -