Апельсиновый соус.

Соус из апельсиновРецепт приготовления "Соус из апельсинов"

Мы ежедневно сталкиваемся с магией, только не знаем об этом. Даже самые обыкновенные фрукты и овощи наполнены доброй магической силой! Из помидоров можно приготовить любовное снадобье, а персики помогут легко решить самые сложные проблемы. Недаром овощи и фрукты часто используются в рецептах белой магии.
Назначение этого раздела практической магии - оказание помощи людям. Она не просто набор теоретических знаний. Естественная оккультная наука белая магия, обучение которой занимает не один год кропотливого упорного труда, это метод, способ немедленного высокоэффективного воздействия. Ведь в ней, как и в медицине задействован принцип "Не навреди". А что может быть полезней натуральных, экологически чистых овощей и фруктов и блюд, приготовленных из них.
Абрикос относится к планете Венера. У людей, пьющих абрикосовый сок, всегда отличное настроение! Абрикосовые косточки способны окружить человека сильной любовной аурой.
Луком заведует Марс и стихия Огня. В овощном рагу его магическая сила увеличивается. Если съесть его на двоих вместе с любимым человеком, то взаимное чувство станет только сильнее.
Бобам покровительствует планета Меркурий и стихия Воздуха. От семейных проблем не останется и следа, если из бобов сделать особый амулет. Нужно проделать в трех бобах небольшие отверстия и нанизать их на шелковую ниточку. Амулет следует носить, не снимая, три дня и все семейные противоречия разрешатся!
А вот апельсином руководит Солнце и стихия Огня. Мякоть его используют для любовных напитков, а цедру применяют в магических ваннах. В сочетании с ароматными травами она укрепляет дружеские взаимоотношения и семейную гармонию в доме.
Апельсиновый десертный соус очень хорошо подавать со сладкой выпечкой: бисквитом, оладьями, печеньем, блинчиками, кексом, вафлями, и т.п. Приготовление его занимает весьма непродолжительное время, а съедается он и того быстрее.
Очистить два апельсина и выжать из них сок. Измельчить цедру с одного плода. Дать сливочн. маслу подтаять при комнатной температуре, после чего смешать его с медом и растопить полученную смесь на слабом огне. Влить в медово-масляную массу свежевыжатый сок, апельсиновый ликер и добавить измельченную цедру. Поварить при несильном бурлении в течении четырех- пяти минут. Затем остудить готовый соус и подать на стол, например, к свежевыпеченным блинчикам.

Перечень продуктов для приготовления "Соус из апельсинов"

Апельсины - 2, масло сливочн. - 20 гр., мед - 2-3 стол. ложки, ликер апельсиновый - 250 мл.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
6 комментариев
  1. Такой соус прекрасно подойдет в качестве начинки к любому пирогу и торту ;)

  2. К блинам очень даже подойдет такой соус.

  3. Апельсиновый соус, даже не думала, что такой бывает! Спасибо! Твит!

  4. Очень люблю апельсины, поэтому не могла пройти мимо апельсинового соуса. Признаюсь слышу о нем впервые, спасибо, мне понравился.

  5. Апельсины обожаю, рецепт соуса придаст многим блюдам изыск и не только к сладким и выпечке. VK

  6. Странный соус. Но я люблю вот такие странные и необычные рцепты

Добавьте комментарий