Плав апхтац дзков.

Запеченная рыба с рисомРецепт приготовления "Запеченная рыба с рисом"

Отварить фасоль. Сварить копченого жереха или кутума, отделить кожу и извлечь кости. Соединить молоко с половиной сырого яйца и тщательно перемешать. Отварить рис, до полуготовности, смешать с подготовленной фасолью, полить маслом и довести до готовности. Залить рыбу молочно-яичной смесью и запечь. После чего подать к столу с вареным рисом.

Перечень продуктов для приготовления "Запеченная рыба с рисом"

Копченная рыба (жерех или кутум) - 130 гр., яйцо - 0,5, мелкая фасоль - 30 гр., молоко - 50 гр., маргарин сливочный или масло топленое - 40 гр., рис - 100 гр.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
3 комментариев
  1. Даже не знала , что есть такая рыба жереха и кутума ))), хотелось бы посмотреть на эту рыбку , ну и, конечно же , попробовать ваш рецепт из неё , Эдуард ! Твит

  2. Жерех — это речная рыба из семейства карповых. Хищник, интересен тем, что хвостом оглушает маленьких рыбок, а потом поедает их. Кутум, тоже из этого семейства, достигает веса до 5 кг., обитает в Каспийском море. Икра и мясо этой рыбы является деликатесом.

  3. Рис это наверно лучшее сочетание к рыбе.

Добавьте комментарий