Ариса.

Пшеничная каша с мясомРецепт приготовления "Пшеничная каша с мясом"

Отварить мякоть курицы или баранины и порезать небольшими кусочками. На оставшемся бульоне сварить пшеничную полужидкую кашу, добавить в нее подготовленное мясо и взбивать с помощью веселки до тех пор, пока ариса не сделается тягучей. После чего полить ее разогретым топленым маслом, посыпать корицей или пассерованным луком и подать на стол.

Перечень продуктов для приготовления "Пшеничная каша с мясом"

Курица - 100 гр. или баранина - 115 гр., соль, пшеничная крупа - 70 гр., репчатый лук - 30 гр., топленое масло - 20 гр.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
5 комментариев
  1. Вот посмотрела ариса-это блюдо армянской кухни. Спасибо за вкусный рецепт!

  2. Впервые познакомилась с таким блюдом — ариса. Название красивое, попробую ее сделать .

  3. Спасибо, Эдуард, а то мы пшеничку по утрам на молоке)))

  4. Такие блюда, как каши нужно обязательно есть горячими, как только приготовили. Тогда они самые вкусные…

  5. Какая должно быть вкусная каша! А я никогда пшеничную не любила, т.к. мама готовила ее постной ))) Спасибо, Эдуард, за полезный для любой мамы и такой простой рецепт!

Добавьте комментарий