Бадымджан долмасы.

Рецепт приготовления "Бадымджан долмасы"

Измельчить вместе баранину и репчатый лук в мясорубке, поперчить и посолить. Постоянно помешивая, обжарить получившийся фарш, потом выложить на доску, выбить ножом до получения однородной сплошной массы, добавить
зелень, пассерованный лук и перемешать. Очистить и бланшировать баклажаны, начинить их подготовленным фаршем, уложить в глубокую объемистую посудину, накрыть порезаными помидорами, залить бульоном и потушить в течении двадцати пяти-тридцати минут.

Перечень продуктов для приготовления "Бадымджан долмасы"

Баранина - 160 гр., соль, лук репчатый - 20 гр., перец, зелень (кинза, укроп) - 15 гр., свежие помидоры 50 гр., топленое масло - 20 гр., баклажаны - 300 гр.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
4 комментариев
  1. Люблю баранину во всех видах!

  2. А я больше в виде шашлыка. ;-)

  3. Ага, рецепт — класс, но вот название — так никто и не выговорил)))) Назвали — вкусная баранина)))

  4. Да, так оно вернее будет. :-)

Добавьте комментарий