Баклажаны по-австрийски

Рецепт приготовления "Начиненные баклажаны"

Разрезать баклажаны пополам вдоль и надрезать мякоть, крест на крест. Уложить подготовленные баклажаны вниз разрезом и обжарить в раст. масле. После чего выскоблить ложкой мякоть, порубить, смешать с ней отварную баранину, отварной рис и тушеный лук. Ввести в эту смесь сырое яйцо, перец, соль и тщательно перемешать все компоненты. Заполнить выскобленные половинки баклажанов полученной массой, посыпать натертым сыром, побpызгать pаст. мacлoм и зaпeчь в духовой печи шкафу.

Перечень продуктов для приготовления "Начиненные баклажаны"

Баклажаны - 200-220 гр., соль, отварная баранина - 60 гр., отварной рис - 15 гр., лук репчатый - 30 гр., масло раст. - 5 гр., яйцо - 0,2, сыр - 10 гр.