Баклажаны, тушеные с помидорами
Рецепт приготовления "Тушеные баклажаны с помидорами"
Обжаpить бaклaжaны с двyх стоpон нa сковороде, затем взять помидоры, очистить от кожицы, порезать прямо над другой сковородой и раздавить над огнем, посолить, после того, как выделившийся сок сделается немного погуще добавить обжареные баклажаны. Нужно чтобы томатный сок накрыл и пропитал их. Потушить над огнем еще в течении десяти-пятнадцати минут. В получившийся соус с баклажанами вместе можно добавить по вкусу: очищенный и жареный cладкий перец, обжаренную морковь, лук.
Перечень продуктов для приготовления "Тушеные баклажаны с помидорами"
Баклажаны, помидоры, лук, морковь, перец cладкий, масло раст. -