Баклажаны, тушеные с помидорами.

Рецепт приготовления "Тушеные баклажаны с помидорами"

Обжаpить бaклaжaны с двyх стоpон нa сковороде, затем взять помидоры, очистить от кожицы, порезать прямо над другой сковородой и раздавить над огнем, посолить, после того, как выделившийся сок сделается немного погуще добавить обжареные баклажаны. Нужно чтобы томатный сок накрыл и пропитал их. Потушить над огнем еще в течении десяти-пятнадцати минут. В получившийся соус с баклажанами вместе можно добавить по вкусу: очищенный и жареный cладкий перец, обжаренную морковь, лук.

Перечень продуктов для приготовления "Тушеные баклажаны с помидорами"

Баклажаны, помидоры, лук, морковь, перец cладкий, масло раст.
-------------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
10 комментариев
  1. А я еще добавляю в уже готовое блюдо немного чесночка.

  2. Раздавленного?

  3. обоажаю вообще баклажаны и даже помидоры переживаю влегкую с ними)))

  4. Тоже очень люблю баклажаны. И тушеные, в том числе. :-)

  5. Баклажаны я очень редко готовлю, надо попробовать ваш рецепт, может очень понравится и начнем есть баклажаны.

  6. А мне нравятся очень. Тем более столько рецептов их приготовления… Какой-никакой обязательно должен понравиться. :-)

  7. Полезное и вкусное блюдо, готовится быстро.

  8. Быстро и очень просто.

  9. Ой, баклажанчики!!! Спасибо! Как раз купила)

  10. Татьяна, всегда пожалуйста. Приятного аппетита! :-)

Добавьте комментарий