Баклажаны жареные с чесноком.

Рецепт приготовления "Баклажаны жареные с чесноком"

Обмыть баклажаны, обрезать кончики, ошпарить кипятком и порезать тоненькими ломтиками. Ломтики посолить, со всех сторон вывалять в муке и обжарить на сковороде в масле. Очищенные зубчики чеснока давим в чеснокодавилке и кулинарной кисточкой намазываем получившуюся кашицу на готовые баклажаны. По желанию в кашицу из чеснока можно положить сметану.

Перечень продуктов для приготовления "Баклажаны жареные с чесноком"

Баклажаны - 2, мука - 3 стол. ложки, масло - 3 стол. ложки, чеснок - 2 зубчика, сметана - 2 стол. ложки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
6 комментариев
  1. Люблю баклажаны в любом виде. А обжаренные вот так вот, да еще с чесночком и сметанкой просто обожаю!

  2. Тоже обожаю баклажаны! *THUMBS UP*

  3. Баклажанов сейчас на рынке много, можно будет и приготовить такие. Люблю я этот овощ!

  4. Очень вкусно синенькие с чесноком получаются. Одно из моих любимых блюд. Нужно будет купить на рынке и приготовить.

  5. Отличный рецепт баклажанов. Чесночный привкус очень оживляет это блюдо.

  6. Я очень люблю баклажаны и часто их готовлю своей семье. Нужно будет попробовать ваш рецептик.

Добавьте комментарий