Банановый пирог

Рецепт приготовления "Пирог из бананов"

Половину стакана сахарного песка смешать с яйцами (одно-два), вилкой раздавить четыре-пять бананов и добавить вместе с одним стаканом кефира. Также можно положить ванильный сахар, затем всыпать от одного до двух стаканов муки (количество зависит от требуемой густоты теста, а оно должно получиться достаточно густым и при этом, чтобы его было можно залить - заложить в форму), при этом вместе с последней порцией добавить полчайной ложечки пекарского порошка или соды и выпечь все это в хорошо нагретом духовом шкафу на слабом огне. После чего готовый банановый пирог намазать заварным или сметаным кремом, но, в принципе, это не обязательно - он сам по себе очень вкусный. Самое главное не перегревать духовку, чтобы не сгорело!

Перечень продуктов для приготовления "Пирог из бананов"

Яйца - 1-2, сода или порошок пекарский - 0,5 чайн. ложки, мука - 1-2 стакана, сахар ванильный, бананы - 4-5, кефир - 1 стакан, песок сахарный - 0,5 стакана.