Баранина молодая с бобами.

Бобы с мясомРецепт приготовления "Бобы с мясом"

Молодую баранину, порезать на кусочки и поместить в кастрюлю.

К мясу добавить бобы, зеленый нарезанный лук и сливочн. масло.

Поперчить, посолить и закрыв крышкой кастрюлю, потушить до размягчения бобов.

Затем влить горячей воды и варить на несильном огне.

После того, как бобы сделаются совсем мягкие, засыпать обжаренную пшеничн. муку с нарубленной зеленью укропа и петрушки и перемешать.

Вместе с блюдом на стол подать кислое молоко.

Перечень продуктов для приготовления "Бобы с мясом"

Баранина молодая (мясо с передней части) - 120 гр., соль, масло сливочн. - 25 гр., молоко кислое - 150 гр., бобы - 150 гр., укропа и петрушки зелень - 5 гр., перья лука зеленого - 5 гр., перец красный молотый - 1 гр., мука - 5 гр.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
8 комментариев
  1. Редко готовлю баранину. Вернее, я ее вообще не готовлю. Ни я, ни муж, ее не едим. Но на фото все выглядит красиво.

  2. Должно быть очень вкусно! Правильно приготовленная баранина в блюдах всегда очень нежная и имеет приятный вкус.

  3. Главное, укропа и петрушки побольше. Мне вкус петрушки нравится. Классная трава.

  4. У меня дома никто не любит баранину, а я ее обожаю, поэтому это блюдо для меня.

  5. Люблю молодую баранину, она имеет очень нежный вкус. Идея приготовления баранины с бобами кстати, очень полезна, ведь говорят, что лучше всего мясо сочетается с бобовыми и зеленью)

  6. а этот рецепт рассчитан на одну порцию?

  7. Отличный рецепт блюда , содержащего белок, т е все необходимые для организма аминокислоты. Как раз то, что нам необходимо в эти хмурые осенние дни. У нас настоящая катастрофа, солнце уже целый месяц не показывается. Эдуард спасибо вам за такой чудесный рецепт . Буду пробовать обязательно. Твит.

  8. Не знаю вкуса боьов, попробую приготовить, выглядит блюдо красиво и аппетитно.Спасибо.

Добавьте комментарий