Баранина молодая с бобами
Рецепт приготовления "Бобы с мясом"
Молодую баранину, порезать на кусочки и поместить в кастрюлю.
К мясу добавить бобы, зеленый нарезанный лук и сливочн. масло.
Поперчить, посолить и закрыв крышкой кастрюлю, потушить до размягчения бобов.
Затем влить горячей воды и варить на несильном огне.
После того, как бобы сделаются совсем мягкие, засыпать обжаренную пшеничн. муку с нарубленной зеленью укропа и петрушки и перемешать.
Вместе с блюдом на стол подать кислое молоко.
Перечень продуктов для приготовления "Бобы с мясом"
Баранина молодая (мясо с передней части) - 120 гр., соль, масло сливочн. - 25 гр., молоко кислое - 150 гр., бобы - 150 гр., укропа и петрушки зелень - 5 гр., перья лука зеленого - 5 гр., перец красный молотый - 1 гр., мука - 5 гр. -