Баранина с фасолью

Советуем приготовить:

Треска с картофелем и луком

Гуляш из мяса

Рецепт приготовления "Баранина с фасолью"

Замочить, предварительно фасоль. Баранину промыть, нарезать не очень большими кусочками, поперчить, посыпать солью, положить на сковороду, влить масло и обжарить. Затем выложить в мелкую кастрюлю, влить около 2,5 - 3 стаканов воды, добавить подготовленную фасоль, и варить мясо в течении часа. Нарезать помидоры, слегка поджарить лук, поместить овощи в кастрюлю и тушить не менее получаса. Перед тем, как подавать готовую баранину к столу посыпать мелко нарезанной зеленой петрушкой.

Перечень продуктов для приготовления "Баранина с фасолью"

Баранина - 0,5 кг., масло - 2 стол. ложки, фасоль - 1 стакан, помидоры - 200 гр., лук - 1 головка.

Смотрите также:

Рыба отварная, с картофелем

Зразы из телятины