Баранина с фасолью
Советуем приготовить:
Треска с картофелем и луком
Гуляш из мяса
Рецепт приготовления "Баранина с фасолью"
Замочить, предварительно фасоль. Баранину промыть, нарезать не очень большими кусочками, поперчить, посыпать солью, положить на сковороду, влить масло и обжарить. Затем выложить в мелкую кастрюлю, влить около 2,5 - 3 стаканов воды, добавить подготовленную фасоль, и варить мясо в течении часа. Нарезать помидоры, слегка поджарить лук, поместить овощи в кастрюлю и тушить не менее получаса. Перед тем, как подавать готовую баранину к столу посыпать мелко нарезанной зеленой петрушкой.
Перечень продуктов для приготовления "Баранина с фасолью"
Баранина - 0,5 кг., масло - 2 стол. ложки, фасоль - 1 стакан, помидоры - 200 гр., лук - 1 головка.
Смотрите также:
Рыба отварная, с картофелем
Зразы из телятины