Берлинский пирог с яблоками

Пирог с корицей и яблоками

Рецепт приготовления "Пирог с корицей и яблоками"

Приготовить из свежих яблок пюре или потереть их через терку и перемешать с изюмом, корицей и крахмалом. Замесить из муки, яиц, маргарина, соли и сахара тесто и поделить его на две неодинаковые части. Ту, которая больше - раскатать и уложить на смазанный противень, таким образом, чтобы закрылись и края. После чего покрыть тесто слоем подготовленных яблок и тщательно его разровнять. Раскатать оставшееся тесто в лепешку, навырезать из него кружочков, разложить их поверх яблочного слоя и выпечь в умеренно горячей духовой печи. Залить приготовленный пирог растопленным сливочн. маслом и посыпать сахарной пудрой. - P.S. Этот вкусный ароматный и пирог очень нравится детям. Но, так как в нем достаточно много калорий, то, во избежании ненужных проблем с излишним весом у ребенка их нужно компенсировать подвижными играми и повышенной физической активностью. А что может быть лучше для этого, чем детская игровая площадка «Тасмания»? Самсон деревянный комплекс Тасмания - отличный способ организации детского досуга, для веселого времяпрепровождения и физического развития. Он включает в себя такие спортивные и игровые снаряды, как веревочная и деревянная с металлическими ступенями, лестницы, скалодром с канатом, кольца, горка, канатная сетка, а также качели и песочница.

Перечень продуктов для приготовления "Пирог с корицей и яблоками"

Яблоки - 1 кг., пудра сахарная, крахмал - 2 стол. ложки, корица, масло, изюм, соль - 1 щепотка, мука - 300 гр., маргарин - 100 гр., песок сахарный - 3 стол. ложки, яйца - 1-2. -