Бифштекс с картофелем.

Рецепт приготовления "Бифштекс из говядины"

Подготовить мясо (говяжью вырезку): промыть, удалить сухожилия и порезать кусками приблизительно по 100-150 гр. поперек волокон. Каждый кусок легонько отбить, посолить и поперчить. Сильно разогреть мелкую кастрюлю или сковороду с маслом уложить мясо и жарить 10-15 минут с обеих сторон пока не будет полностью готово.
Поджаренный Бифштекс из говядины выложить на подготовленное блюдо, сверху полить маслом и соком, образовавшимся при жарении. Гарнировать почищенным, промытым настроганным хреном и жареным картофелем. Можно также отдельно подать салат, огурцы или пикули.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
Добавьте комментарий