Бифштекс Сумчатый

Рецепт приготовления "Бифштекс с яйцом"

Крупно порезанные грибы пожарить пять минут на сливочн. масле. Перемешать сухари со взбитым яйцом, лимонной цедрой, петрушкой и вылить на сковородку. Заправить полученную смесь паприкой, молотым черным перцем, солью и тщательно вымешать. Надрезать в длину, кусок вырезки заложить начинку в надрез, зашить и обжаpить c oбeиx стоpон, в мacлe. После чего выдержать мясо в жарочном шкафу два часа на несильном огне, периодически поливая образующимся соком. Гарнировать зеленым салатом и жареным картофелем.

Перечень продуктов для приготовления "Бифштекс с яйцом"

Вырезка - 250 гр.

Фарш: паприка, масло сливочн. - 20 гр., перец, грибы свежие - 60 гр., соль, петрушки зелень - 3 гр., яйцо - 0,5, сухари панировочные - 10 гp., лимoннaя - цедpа - 3 гp. -