Борани из цыпленка с баклажанами.

Курица с баклажанамиРецепт приготовления "Курица с баклажанами"

Пожарить куриную тушку до готовности и отдельно пожарить баклажаны. Окрасить мацони при помощи крепкого настоя шафрана, добавить сахар и корицу. Перед тем, как подать борани на стол, положить на цыпленка баклажаны и полить блюдо окрашенным мацони.

Перечень продуктов для приготовления "Курица с баклажанами"

Цыпленок - 150 гр., соль, шафран, корица, сахар - 5 гр., мацони - 100 гр., топленое масло - 15 гр., баклажаны - 180 гр.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
7 комментариев
  1. Всегда думала что корицу чаще используют для выпечки, заинтриговали Эдуард.

  2. Курятину люблю в любом виде!

  3. Такой простой рецепт и отличный результат. Вкусняшка. твит!

  4. Эдуард, а мацони — что это? Сыр?

  5. Василий, это ферментированное кислое молоко, приготовляемое в Закавказье с нежным и оригинальным вкусом.

  6. Сколько полезных и вкусных продуктов в этом рецепте ! Твит

  7. Читается и смотрится очень аппетитно, придётся приготовить.

Добавьте комментарий