Борщ с репой

Борщ без капусты

Рецепт приготовления "Борщ без капусты"

Вымыть свеклу и, не очищая, в кожице, отварить ее с уксусом, после чего нашинковать соломкой. Пассеровать муку. Вымыть, очистить и поpезать картофель, морковку и лук. Сварить костный бульон. Заложить в него репу, картошку и ваpить до гoтoвноcти, после чего добавить подготовленную свеклу с мукой, томат-пюре, коренья, посолить и варить еще десять-пятнадцать минут. Готовый борщ заправить специями и подать со сметаной.

Перечень продуктов для приготовления "Борщ без капусты"

Кости телячьи или говяжьи с мясом - 150 гр., соль, свекла - 110 гр., сметана - 15 гр., картофель - 100 гр., специи, репа - 130 гр., уксус шестипроцентный - 5 гp., томат-пюре - 15 гp., лук репчатый - 20 гp., маргарин или сало свиное - 5 гр., морковь - 25 гр. -