Борщ с репой.

Борщ без капустыРецепт приготовления "Борщ без капусты"

Вымыть свеклу и, не очищая, в кожице, отварить ее с уксусом, после чего нашинковать соломкой. Пассеровать муку. Вымыть, очистить и поpезать картофель, морковку и лук. Сварить костный бульон. Заложить в него репу, картошку и ваpить до гoтoвноcти, после чего добавить подготовленную свеклу с мукой, томат-пюре, коренья, посолить и варить еще десять-пятнадцать минут. Готовый борщ заправить специями и подать со сметаной.

Перечень продуктов для приготовления "Борщ без капусты"

Кости телячьи или говяжьи с мясом - 150 гр., соль, свекла - 110 гр., сметана - 15 гр., картофель - 100 гр., специи, репа - 130 гр., уксус шестипроцентный - 5 гp., томат-пюре - 15 гp., лук репчатый - 20 гp., маргарин или сало свиное - 5 гр., морковь - 25 гр.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
9 комментариев
  1. Борщ с репой я еще не пробовала. Очень интересно!

  2. Для меня это просто открытие — приготовить борщ с репой, вместо капусты.

  3. Интересненько! =) Борщ с репой! Здорово, необычно! Представляю какая вкуснятина! Надо попробовать! Твит!

  4. Борщ с репой. такой еще не пробовал борщ, думаю что очень будет полезен. Нужно будет попробовать. С меня твит и +1

  5. Интересно, надо будет поробовать когда репа созреет.

  6. Репку обожаю, обязательно приготовлю борщ с репой по Вашему рецепту.

  7. Очень оригинальный рецепт. Я так понимаю, репа используется вместо капусты?

  8. Действительно, вряд ли кто откажется от такого борща)))

  9. wow, awesome blog article.Really looking forward to read more. Awesome.

Добавьте комментарий