Бозартма (тушеная баранина).

Рецепт приготовления "Баранина тушеная с помидорами"

Пятидесяти-шестидесяти граммовые кусочки баранины обжарить в масле, переложить в глубокую объемистую посудину, добавить приправы, нарезанные алычу, помидоры, лyк и потyшить до готовности с небольшим количеством бульона. Подать к столу со свежими огурцами и лимоном.

Перечень продуктов для приготовления "Баранина тушеная с помидорами"

Баранина - 330 гр., соль, топленое масло - 30 гр., молотый перец - 0,1 гр., репчатый лук - 50 гр., свежие огурцы - 50 гр., пюре-томат - 20 гр. или помидоры - 100 гр., алыча - 15 гр., лимон - 0,166, зелень (мята, укроп, кинза) - 50 гр.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
Добавьте комментарий