Брндзи шорва

Суп рисовый с говядиной

Рецепт приготовления "Суп рисовый с говядиной"

Перебрать и промыть рис. Нарезать репчатый лук, пассеровать в топлен. масле. Сварить говядину и вынуть мясо из кастрюли. В мясной кипящий бульон положить подготовленный рис, пассерованный лук, лимонную цедру и сварить до готовности. Перед тем, как подавать суп на стол, яичный желток развести в бульоне, заправить им брндзи шорва и положить в тарелку кусок вареной говядины.

Перечень продуктов для приготовления "Суп рисовый с говядиной"

Говядина - 80 гр., соль масло топлен. - 10 гр., специи, рис - 30 гр., яйца - 20 гр., лук репчатый - 15 гр. -