Брндзи шорва.

Суп рисовый с говядинойРецепт приготовления "Суп рисовый с говядиной"

Перебрать и промыть рис. Нарезать репчатый лук, пассеровать в топлен. масле. Сварить говядину и вынуть мясо из кастрюли. В мясной кипящий бульон положить подготовленный рис, пассерованный лук, лимонную цедру и сварить до готовности. Перед тем, как подавать суп на стол, яичный желток развести в бульоне, заправить им брндзи шорва и положить в тарелку кусок вареной говядины.

Перечень продуктов для приготовления "Суп рисовый с говядиной"

Говядина - 80 гр., соль масло топлен. - 10 гр., специи, рис - 30 гр., яйца - 20 гр., лук репчатый - 15 гр.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
5 комментариев
  1. Такой супчик я бы сейчас похлебала легкий с говядинкой и рисом, душистый с зеленью…отТвитила за это :P

  2. Спасибо. :-) А супчик очень вкусный.

  3. Название такое, что без тренировки не выговоришь, а оказался суп рисовый с говядиной, но с небольшими интересными дололнениями.

  4. Очень аппетитно! Так супчика захотелось =) Твит!

  5. В принципе все просто и доступно, вот так яйцом я заправляю щавель, тоже получается вкусно. 8)

Добавьте комментарий