Бульон с лапшой из куриного филе.

Рецепт приготовления "Куриный бульон с лапшой"

Филе курицы полить рисовой водкой, посыпать крахмалом с обеих сторон и отбить в тонкий пласт, маленькой скалкой или тяпкой, а потом порезать лапшой. Очистить огурцы от кожуры нарезать точно также. Лапшу из курятины погрузить в кипяток и сварить. Затем откинуть на дуршлаг или сито и промыть холодной водой. Промытую лапшу переложить в отдельную посудину. Залить туда готовый бульон и вскипятить. Удалить, образовавшуюся пену. Растопить куриный жир и влить в очищенный бульон. Посолить. В пиалу или суповую миску положить свежие, нарезанные ранее огурцы, перелить туда бульон с лапшой из куриного филе и добавить соевый соус.

Перечень продуктов для приготовления "Куриный бульон с лапшой"

Мясо куриное - 150 гр., соль, жир куриный - 5 гр., имбирь - 10 гр., соус соевый готовый - 5 мл., рисовая водка - 10 мл., крахмал - 20 гр., огурцы свежие - 32 гр.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
4 комментариев
  1. Люблю такой супчик!

  2. Никогда не использовала огурцы в такой комбинации. Еще можно успеть попробовать — огурцы пока продают.

  3. Вполне возможно. :-)

Добавьте комментарий