Буррито с красной фасолью.

Рецепт приготовления "Буррито"

Грудку курицы мелко порезать и тушить, с небольшим количестве масла, до готовности. До полуготовности отварить пшеничную крупу. Добавить к ней соус томатный, фасоль и варить, постоянно помешивая, на несильном огне. Положить куриное мясо и варить еще две минуты. Снять варево с огня, закрыть посуду крышкой и оставить еще на пять-десять минут. Этим временем нашинковать одну чашку зелёного салата и порезать помидор небольшими кубиками. Положить смесь курицы и фасоли на лаваш, накрыть сверху нарезанными помидорами, салатом и полить оставшимся томатным соусом. Свернуть лаваш в трубочку и, если есть желание, подогреть в СВЧ. Из оставшихся компонентов можно будет приготовить еще три буррито.

В одной порции буррито содержится двести тридцать шесть килокалорий, пятнадцать грамм белков, двадцать семь грамм углеводов, восемь грамм жиров и шесть грамм клетчатки.

Перечень продуктов для приготовления "Буррито"

Грудка курицы - 220 гр., лаваш тонкий - 1, помидоры - 1, салат листовой - 1 чашка, крупа пшеничная дробленая - 3 стол. ложки, соус томатный - 1,5 чашки, фасоль консервированная (без жидкости) - 420 гр.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
6 комментариев
  1. Если бы кто приготовил, то я бы съел, а самому заморачиваться лень.

  2. Очень красиво.

  3. И не очень остро. :-)

  4. интересное сочитание

Добавьте комментарий