Бутерброды с килькой и сыром.

Рецепт приготовления "Горячие бутерброды в духовке"

Такие бутерброды очень хорошо подавать к аперитивам, а также, как горячую закуску, на обедах, между вторым и первым блюдами. Это наилучшая закуска и на коктейль-вечере. Нарезать хлеб кусочками в виде квадратиков, ромбиков, кружочков, намазать маслом с обеих сторон, разложить на, покрытом полусантиметровым слоем голландского тертого сыра, противне. Положить поперек половинку очищенной пряного посола кильки, полить вокруг нее кетчупом или томатным соусом такой же консистенции (половину чайн. ложечки на один бутерброд). Слегка подрумянить подготовленные бутерброды в духовой печи. Подать в горячем виде. Следует также отметить, что неостывшие бутерброды с килькой и сыром превосходная закуска к пиву.

Перечень продуктов для приготовления "Горячие бутерброды в духовке"

Хлеб, сыр голландский, килька пряного посола, кетчуп.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
8 комментариев
  1. ммм плавленный сыр — такая вкусняшка))) Очень вкусно получилось!

  2. С сыром все очень вкусно получается. ;-)

  3. Интересный способ приготовления бутербродов-тертый сыр снизу и сверху.

  4. А посередине — килька. :-)

  5. Я бы килечку просто так сейчас слопала, с черным хлебушком )))

  6. Я бы тоже… :-)

  7. такой бутербродик можно несколько штук сесть., вкусный

  8. Вполне. Бутерброды очень хорошие.

Добавьте комментарий