Cалат освежающий с редькой

Рецепт приготовления "Cалат из редьки"

Овощи хорошо помыть щеткой, удалить с них кожуру и натереть на некрупной терке. Получившуюся массу тщательно перемешать. Мелко иссечь чеснок и натереть цедру (сухую - 0,5 чайн. ложки или свежую с 0,25 лимона). Добавить ингридиенты к тёртым овощам. Выжать лимонный сок в салат освежающий с редькой (великорусский) и ещё раз перемешать. Немного посолить.

Перечень продуктов для приготовления "Cалат из редьки"

Редька небольшая - 1, цедра сухая - 0,5 чайн. ложки, лимон - 0,25, чеснок - 3-4 зубчика, яблоко (антоновское) - 1, морковь средняя - 1.