Чернослив в молоке.

Чернослив в духовкеРецепт приготовления "Чернослив в духовке"

Промыть чернослив и положить в кастрюльку. Довести молоко до кипения. Залить им чернослив. Закрыть крышку и оставить на один час. Потом засыпать сахарный песок, перемешать, поставить в жарочный теплый шкаф, выставить невысокую температуру и выдержать до появления румяной пенки на молоке. Готовое блюдо может быть подан на стол подать, как холодным, так и горячим.

Перечень продуктов для приготовления "Чернослив в духовке"

Молоко - 200 гр., чернослив - 20 гp., сахарный песок - 10 гp.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
3 комментариев
  1. Никогда не пробовала чернослив с молоком! Исправим! Спасибо! Твит!

  2. Очень интересно попробовать, думаю, получается очень вкусный десерт! Спасибо большое, твит!

  3. Нет, такие блюда не для моего желудка. Все фрукты с молоком мой капризуля не принимает. Хотя, наверное, это вкусное десертное блюдо.

Добавьте комментарий