Чихиртма из курицы.

Рецепт приготовления "Вкусный плов из курицы"

Приготовить из риса откидной плов. Порезать подготовленную, хорошо промытую курицу на порционные кусочки, приблизительно одинаковых размеров и обжарить. Потом добавить корицы, лимонной кислоты с пассерованным луком, посолить, залить взбитыми, с мелко нарезанным укропом, яйцами и запечь. К готовому мясу подать откидной плов, окрасив часть его шафраном.

Пока запекалось мясо, решил посмотреть онлайн запись футбольного матча Барселона-Реал от 7 октября 2012 года, когда они сыграли вничью с результатом 2:2. Вот интересно мог ли этот матч быть договорным или нет? Теоретически это вполне вероятно. Сейчас они очень часто играются и на этом букмекеры делают большие деньги. При желании можно купить договорной матч, информация, о которых, как правило, поступает от судей и тренеров команд, а также от самих игроков. После чего поставить на него в ближайшей букмекерской конторе.

Перечень продуктов для приготовления "Вкусный плов из курицы"

Курица - 150 гр., соль, рис - 100 гр., укроп, топленое масло - 20 гр., шафран, животный комбижир - 10 гp., корица - 0,2 гp., лук репчатый - 60 гp., яйцо - 1, лимонная кислота - 0,5 гp.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
11 комментариев
  1. Оригинальный рецепт. Никогда не приходилось кушать запеченный плов.Надо буде себя побаловать. Спасибки. Твит.

  2. Оригинальный и очень вкусный. Как раз то, что нужно, чтобы побаловать себя и близких. :-)

  3. приготовить из риса плов — супер написал, для такой как я))))

  4. теперь про рис подробнее — а? чмоки

  5. Засыпать рис в кипящую подсоленную воду и поварить до полуготовности, потом откинуть его на дуршлаг, промыть тепленькой водой и подождать пока она полностью стечет. Растопить в глубокой кастрюльке масло, добавить немножко риса, слегка все перемешать, потом засыпать остатки риса, полить его маслом, закрыть и готовить сорок-пятьдесят минут на несильном огне. *IN LOVE*

  6. Опять очередная вкусняшка))) Спасибо!!

  7. Татьяна, всегда пожалуйста. Приятного аппетита. :-)

  8. Действительно, блюдо довольно аппетитное, будем пробовать готовить.Спасибо, твит

  9. Сергей, пожалуйста. Кушайте на здоровье.

  10. я так еще не готовила….надо будет попробовать…так рис точно не будет слипаться а будет рассыпчатым. Спасибо. Твит. ;)

  11. Обязательно попробуйте. Получается супер. ;-)

Добавьте комментарий