Cильд коорега (сельдь со сметаной).

Рецепт приготовления "Сельдь с картофелем"

Очистить сельдь полностью и филировать разрезав на две половинки вдоль. Залить филе молоком и вымочить в в течении десяти-двенадцати часов, потом порезать кусочками один-полтора сантиметра шириной и выложить из них ровный слой на блюде. Сверху положить колечки тонко нарезанного лука, залить всё густой сметаной, стараясь, чтобы слой её получился ровным и засыпать порезанным укропом. К готовому блюду подать отварной горячий картофель.

Перечень продуктов для приготовления "Сельдь с картофелем"

Сельдь слабосоленая - 2-3, молоко - 0,25 л., сметана - 1 стакан, укроп мелко нарезанный - 0,5 стакана, лук - 1-2 луковицы.
----------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
2 комментариев
  1. Название правильно переводится как сельдь со сметаной, в общем то обычное блюдо.

  2. Владимир, спасибо за уточнение, поправлю. А насчёт обычности, обычные блюда тоже бывают вкусными. ;-)

Добавьте комментарий