Цыпленок жареный

Курица с арахисом

Рецепт приготовления "Курица с арахисом"

Выпотрошенную тушку цыпленка хорошенько промыть и зажарить в жарочном электрическом шкафу в небольшом количестве жира. Вынуть не совсем готового цыпленка, дать ему остыть и нарезать на куски. Очистить арахис, растереть в ступке и поджарить, после чего положить его в кастрюлю, залить водой и варить, пока не получится густая однородная кашица. Куски недожаренного цыпленка посыпать молотым черным перцем, посолить, обмакнуть в арахисовую кашицу и обжарить на арахисовом масле.

Перечень продуктов для приготовления "Курица с арахисом"

Цыпленок - 250 гр., соль, перец черный молотый, арахис - 100 гр., вода - 200 гр., масло арахисовое - 15 гр. -