Цыпленок жареный.

Курица с арахисомРецепт приготовления "Курица с арахисом"

Выпотрошенную тушку цыпленка хорошенько промыть и зажарить в жарочном электрическом шкафу в небольшом количестве жира. Вынуть не совсем готового цыпленка, дать ему остыть и нарезать на куски. Очистить арахис, растереть в ступке и поджарить, после чего положить его в кастрюлю, залить водой и варить, пока не получится густая однородная кашица. Куски недожаренного цыпленка посыпать молотым черным перцем, посолить, обмакнуть в арахисовую кашицу и обжарить на арахисовом масле.

Перечень продуктов для приготовления "Курица с арахисом"

Цыпленок - 250 гр., соль, перец черный молотый, арахис - 100 гр., вода - 200 гр., масло арахисовое - 15 гр.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
6 комментариев
  1. Куриное мясо любим, арахис — обожаем! Спасибо за оригинальный рецепт!!! Твит! =)

  2. С арахисом? Никогда не пробовала… А вкусно?

  3. Татьяна, вкусно, хотя и несколько необычно. :-)

  4. Рецепт очень понравился!Спасибо большое! Выглядит аппетитно! Люблю курицу и готовлю часто, а такого рецепта не знала!Приготовлю обязательно! *THUMBS UP* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

  5. И получился цыпленок в арахисовой шубке, представляю , как это вкусно ! Твит !

  6. Вкусный рецептик! Возьму на заметку. Не ожидала от африканской кухни такого шедевра.

Добавьте комментарий