Цыплята с сухофруктами

Цыпленок с черносливом

Рецепт приготовления "Цыпленок с черносливом"

Мелко порубить репчатый лук и пассеровать. Разрубить подготовленную тушку цыпленка пополам или на четыре части, хорошо смазать сметаной и обжарить в топлен. масле. Добавить к мясу пассерованный лук, изюм, чернослив, подлить немножко воды, посолить и потушить в течении пятнадцати-двадцати минут. Перед тем, как подавать готовое блюдо на стол посыпать мелко нарубленной зеленью.

Перечень продуктов для приготовления "Цыпленок с черносливом"

Цыпленок - 220 гр., соль, масло топлен. - 30 гр., петрушки зелень - 7 гp., изюм - 50 гp., чернослив - 30 гp., сметана, лук репчатый - 25 гр. -