Цыплята с сухофруктами.

Цыпленок с черносливомРецепт приготовления "Цыпленок с черносливом"

Мелко порубить репчатый лук и пассеровать. Разрубить подготовленную тушку цыпленка пополам или на четыре части, хорошо смазать сметаной и обжарить в топлен. масле. Добавить к мясу пассерованный лук, изюм, чернослив, подлить немножко воды, посолить и потушить в течении пятнадцати-двадцати минут. Перед тем, как подавать готовое блюдо на стол посыпать мелко нарубленной зеленью.

Перечень продуктов для приготовления "Цыпленок с черносливом"

Цыпленок - 220 гр., соль, масло топлен. - 30 гр., петрушки зелень - 7 гp., изюм - 50 гp., чернослив - 30 гp., сметана, лук репчатый - 25 гр.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
6 комментариев
  1. Ну, всё….купил своим цыпленком с черносливом….и хоть я уже отужинала, но не отказалась бы от такого блюда…..твит…

  2. С сухофруктами еще не пробовала,возьму на заметку.

  3. Мясо получается очень вкусным.

  4. Действительно, хорошее блюдо для праздничного стола)))

  5. У меня как раз есть чернослив, приготовлю такую курочку!!! Твит =)

  6. Цыпленок с черносливом вкусно и полезно. спасибо за рецепт ! =)

Добавьте комментарий