Цыплята жареные

Рецепт приготовления "Вкусный цыпленок"

Разогреть неглубокую кастрюлю с маслом или сковороду.Тушки подготовленных цыплят, посыпать солью и обжарить с каждой стороны. После этого поставить цыплят в духовку. Если же духовки нет, то долить в сковороду воды (одну-две стол. ложки), закрыть крышку и дожаривать цыплят на медленном огне в течении двадцати-тридцати минут. Приготовленных цыплят порубить на части и положить на нагретое блюдо. Сверху полить соком, образовавшимся при жарении, который нужно предварительно прокипятить и красиво разложить веточки салата или зеленой петрушки. Можно также подать зеленый салат отдельно, салат из фруктов и овощей, из сельдерея салатного или картофельный салат. Точно также можно пожарить и молодую курицу.

Перечень продуктов для приготовления "Вкусный цыпленок"

Цыпленок - 1, масло - 2 стол. ложки.