Cыр горчичный с шалфеем

Рецепт приготовления "Острый сыр"

Размять одну баночку плавленного сыра "Виола" в чашке, соединить его с одной чайн. ложечкой горчицы и хорошенько перемешать до получения однородной сплошной массы. Смешать одну чайн. ложечку порошка шалфея с тремя чайн. ложечками сливочн. масла, после чего добавить к подготовленной сырно-горчичной массе и вновь хорошо размешать до образования однородной консистенции. Горчичный сыр с шалфеем можно употреблять в качестве масла для намазывания на белый и черный хлеб.

Перечень продуктов для приготовления "Острый сыр"

Сыр «Виола» плавленый - 1 баночка, масло сливочн. - 3 чайн. ложечки, горчица - 1 чайн. ложечка, порошок шалфея - 1 чайн. ложечка.