Датская горчичная заправка

Рецепт приготовления "Горчичная заправка"

Смешать сахар и горчицу, добавить уксуса столько, чтобы образовалась масса с консистенцией похожей на кашу-размазню или густую сметану. Хорошенько растереть, до гладкости, получившуюся массу, дать ей постоять от пятнадцати минут до одного часа для того, чтобы горчица как следует «созрела». После чего добавить, по вкусу, взбитых сливок, вводя их равномерно в горчицу и постоянно перемешивая. Более простым вариантом этой заправки будет смешивание сметаны (по вкусу) с горчичной массой.

Перечень продуктов для приготовления "Горчичная заправка"

Горчица сухая (порошок) - 2 стол. ложки, сливки (сметана), уксус яблочный, песок сахарный - 1,5 стол. ложки.