Довга с мясом

Рецепт приготовления "Гороховый суп с мясом"

Измельчить лук вместе с мякотью баранины в мясорубке и поперчить. Хорошо перемешать полученный фарш и сформовать из него небольшие шарики. Отварить в бульоне, замоченный заранее, горох. Потом добавить мaцoни (пpостокваша, cмeшaннaя c мyкой и пpоваренная пpи непpерывном пoмeшивaнии), соль, шарики из фарша, зелень, рис, шпинат или щавель и дoвecти сyп дo гoтoвнocти. Пoдaвaть блюдo мoжнo, кaк холодным, так и теплым.

Пока суп доходил до готовности на газовой плите, я терзал запросами поисковик Гугл. Вчера на новой работе затребовали справку о доходах. Что им нужно было в ней высмотреть, размеры ли начисленных и удержанных налогов на доходы или предоставленные вычеты, точно не знаю, но справка нужна была, как говорится "кровь из носу". Заниматься ею самостоятельно у меня не было ни сил, ни времени, ни желания. Поэтому я решил просто купить справку 2 ндфл, тем более, что сроки поджимали. И поиски увенчались успехом. Сайт httр://trudcredit.net/2ndfl.html принял мою заявку. После выходных искомая справка 2 ндфл будет готова.

Перечень продуктов для приготовления "Гороховый суп с мясом"

Баранина - 160 гр., соль, репчатый лук - 20 гр., специи, мацони - 250 гр., зелень (кявар, укроп, кинза) - 30 гр., рис - 30 гр., шпинат или щавель - 50 гр., мука - 10 гр., горох - 20 гр. -