Дюшбара (пельмени).

Рецепт приготовления "Дюшбара"

Измельчить баранину в мясорубке и соединить с перцем, солью и мукой. Раскатать пресное тесто пластом один-полтора миллиметра толщиной, порезать одинаковыми квадратами и сформовать пельмени, которые перед тем, как подавать отварить в бульоне и посыпать сушеной мятой. Уксус с чесноком или винный уксус подать отдельно.

Под пельмени можно, порой, разрулить самые сложные проблемы. Вот и сегодня за обедом мы решали одну такую. Друг приехал в гости со сногсшибательной новостью: он собрался покупать автомобиль и учиться на права. То есть, в обратной последовательности, вначале отучиться, получить их, а потом уже купить себе авто. Но прежде всего ему нужно было пройти медицинскую комиссию и получить справку, подтверждающую его пригодность для вождения какого-либо ТС. Только это проще сказать, чем сделать. Одни очереди в больницах чего стоят, не говоря уже о прочей нервотрепке. Поэтому мы решили, что купить справку на права куда дешевле обойдется. Сделать это можно, к примеру, на сайте: httр://pagedoctor.com/spravka-v-gai.html. Оформляется она в кpатчайшие сpоки и в стpогом cooтвeтcтвии co вceми действyющими тpебованиями. Печати и бланки, используемые для изготовления таких справок являются подлинными. Единственное, что нужно сделать, это лишь отправить заявку и сообщить, в какое время и куда должна быть доставлена требуемая справка.

Перечень продуктов для приготовления "Дюшбара"

Баранина - 110 гр., перец молотый - 0,1 гр., лук репчатый - 20 гр., соль, кинзы зелень - 15 гр., мята сушеная - 1 гр., мука пшеничная - 40 гр., чеснок - 3 гр., уксус винный - 10 гр., яйцо - 0,25.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
7 комментариев
  1. хоть как называй ты пельмени..а они от этого не меняют свою сущность и все равно вкусные))))

  2. Ну вот. Сразу раскусили. А я хотел туману напустить, мол, дюшбара из квадратов… :-D

  3. Да кто ж не любит свои пельмени?))) Спасибо!

  4. Да уж, домашние пельмешки нельзя не любить. ;-)

  5. Эдуард, а что это за блюдо, в смысле, чья кухня? Необычно про квадратики, как из них пельмени лепить?

  6. По другому и не скажешь.

Добавьте комментарий