Фасоль зеленая по-африкански.

Зеленая фасоль тушенаяРецепт приготовления "Зеленая фасоль тушеная"

Промыть зеленые стручки фасоли, очистить, нарезать по ширине пополам, положить в кастрюлю с кипящей водой, в которую перед этим всыпать соль со щепоткой питьевой соды и отваpить дo гoтoвнocти. Затем фасоль отцедить, залить в кастрюлю томатный сок, растопленное сливочн. масло и потушить еще пятнадцать-двадцать минут на несильном огне. Перед тем, как подавать на стол, блюдо густо посыпать мелко порезанной зеленой петрушкой.

Перечень продуктов для приготовления "Зеленая фасоль тушеная"

Зеленая фасоль - 200 гр., соль, томатный сок - 100 гр., сода, петрушки зелень 5, масло сливочн. - 30 гр.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
9 комментариев
  1. Фасоль очень полезный продукт, его обязательно надо включать в свой ассортимент.

  2. Очень пикантное блюдо должно получиться.

  3. На вид очень аппетитно! Люблю фасоль, но готовлю редко. Желательно готовить блюда из фасоли почаще — полезный продукт.

  4. Люблю я всякие фасольные блюда…хоть по-африкански…хоть по-украински….главное — чтоб хорошо протушена была…сытно, полезно, вкусно и не надоедает

  5. Это точно. Как ни назови, главное, чтобы вкусно и полезно было.

  6. А если заменить сливочное масло на оливковое, например, то такое сытное и полезное блюдо можно приготовить и в постные дни. Спасибо за рецепт! Твит!

  7. Аппетитно выглядит! :) Спасибо за рецепт! Успехов Вам и Удачи! :)

  8. Заманчиво, конечно смотрится…. прямо манит .. *CRAZY*

  9. Очень люблю зеленую фасоль. В основном готовлю ее с другими овощами. Попробую ваш рецептик. Спасибо. Твит.

Добавьте комментарий