Филе карпа с овощами

Рецепт приготовления "Филе карпа"

Почистить рыбу, выпотрошить, помыть, филировать, не удаляя кожу и кости, порезать на порционные куски. Вымыть картофель, отварить в мундире, почистить, порезать кружочками. Очистить лук, помыть, порезать кольцами. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать маленькими ломтиками. Вымыть помидоры, порезать кусочками. Посолить куски карпа, поперчить, обвалять их в муке, положить на сковородку, разогретую с раст. маслом, обжарить на медленном огне. Влить немножко воды, положить лук, перец болгарский, потушить пять минут. Добавить кусочки помидоров, посолить, потушить до готовности. Вымыть зеленую петрушку, мелко порезать. Выложить овощи и рыбу на тарелку, сверху полить соусом, который остался от тушения, гарнировать вареным картофелем, посыпать зеленой петрушкой.

Рыба с овощами - прекрасное диетическое блюдо, регулярное употребление, которого способствует нормализации веса. Тем же, кто всерьез озабочен своей фигурой следует обратить самое пристальное внимание на систему раздельного питания. Pаздельное питaниe для поxудения – ceгoдня пpиверженцами этoй мeтoдики cтaнoвятcя звeзды шоy-бизнeca и иx пoклoнники, знaмeнитые пoлитики и пpостые oбывaтeли. Мнoгиe диeтoлoги подтвеpждают – coблюдeниe тaкoй диeты пpиводит к ноpмализации вeca, a тaкжe пoзвoляeт oчиcтить и oздopовить вeсь оpганизм.

Рецепт рассчитан на две порции, в котоpых содержится триста двадцать четыре килокалории, время приготовления тридцать минут.

Перечень продуктов для приготовления "Филе карпа"

Карп – 500 гр., соль, картофель – 3, перец, лук репчатый – 2 головки, перец болгарский – 1, петрушки зелень, помидоры – 2, мука – 2 стол. ложки, масло раст. – 2 стол. ложки.

****

• Блюдо будет гораздо вкуснее в том случае, если в процессе тушения воду заменить рыбным бульоном.