Глочестерский соус

Рецепт приготовления "Горчично сметанный соус"

Он очень прост: сдобрить сметану (густую простоквашу) небольшим количеством перца красного и горчицы так, чтобы только появился акцент. Вместе с этим добавить довольно значительный объем рубленого зеленого фенхеля (две стол. ложки фенхеля на один стакан сметаны), в этом соусе он служит наполнителем. Глочестерский соус был создан простым народом. Он употребляется, в первую очередь, с картофелем, как жареным, так и отварным, жареной рыбой, блюдами из отварного теста (лапшой) и супами.

Перечень продуктов для приготовления "Горчично сметанный соус"

Сметана - 1 стакан, фенхель зелёный рубленный - 2 стол. ложки, перец красный молотый, горчица.