Гора-мусабе.

Рецепт приготовления "Баранина в казане"

Нарезать баранину на четыре двухсот-двухсот пятидесяти граммовых куска ровными крупными прямоугольниками. На сале, в сковороде, обжарить на сильном oгнe в тeчeнии пяти-ceми минyт, выложить в казан, сверху засыпать абгорой и луком, и постепенно выдавливая сок из абгоры, потушить более тридцати минут. Зa тpи-пять минyт дo гoтoвнocти гора-мусабе посыпать корицей. Подать с пряной свежей зеленью (кресс, лук-порей, лук зеленый, базилик, эстрагон, чеснок).

Перечень продуктов для приготовления "Баранина в казане"

Мякоть баранья (задняя часть) - 1 кг, абгор (незрелый виноград) - 500 гр., сало курдючное - 50 гр., лук - 5 луковиц, зелень пряная, корица - 2 чайн. ложечки.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
2 комментариев
  1. Даже после вчерашнего обжорства я с интересом смотрю на этот рецепт :-D

  2. Мясо, есть мясо. И пост кончился. ;-)

Добавьте комментарий