Гороховый суп

Советуем приготовить:

Гренки из белого хлеба

Куриная лапша

Рецепт приготовления "Гороховый суп"

Налить горох водой для замокания. Приготовить мясной бульон. Набухший горох засыпать в бульон и варить на среднем огне не менее полутора часов. Вымытые и почищенные лук и коренья мелко порезать кубиками, обжарить в масле до коричневатого оттенка и за 15-20 минут до окончания варки добавить в кастрюлю с супом, посолить. Также суп из гороха можно варить и с копченой свиной грудинкой или ветчиной. К супу желательно подать жареные гренки из белого хлеба.

Перечень продуктов для приготовления "Гороховый суп"

На 500 гр. мяса взять 200 гр. лука и кореньев, 250 гр. гороха, 2 столовые ложки масла.

Смотрите также:

Рыбный рассольник с фрикадельками

Чихиртма из баранины