Говядина с макаронами
Рецепт приготовления "Говядина с макаронами"
Это блюдо получается достаточно сытным и очень вкусным, а готовится весьма быстро, так что оно вполне годится для ужина на скорую руку.
Нарезать лук тонкими полуколечками, разобрать их и слегка присолить, чтобы они выделилили сок.
Порезать говядину небольшими кусочками и также посолить. Соединить их с луком, перемешать и дать помариноваться в течении десяти минут.
Пока говядина маринуется, включить духовую печь для разогрева. Желательно выставить максимальную мощность с температурой, чтобы она прогрелась, как следует.
Выложить в посудину, предназначенную для запекания слой нарезанного толстыми кружками помидора. Потом говядину.
Закрыть фольгой и готовить в разогретой духовой печи при двухста градусах, на средней мощности в течении сорока минут.
Отварить макароны до полуготового состояния и потереть через крупную терку сыр. Выложить слой отваренных макарон.
Затем равномерно насыпать слой сыра и сверху, негусто смазать майонезом. После чего запечь в духовой печи еще пятнадцать минут до получения коричневато-золотой корочки.
Посмотреть, как готовятся другие вкусные блюда в духовке с фото Вы можете на сайте: httр://wowcook.net/blyuda-v-duxovke.
Перечень продуктов для приготовления "Говядина с макаронами"
Говядина - 300 гр., соль, помидор средний - 1, майонез, лук - 1 головка, сыр, макароны. -