Говядина с макаронами.

Говядина с макаронамиРецепт приготовления "Говядина с макаронами"

Это блюдо получается достаточно сытным и очень вкусным, а готовится весьма быстро, так что оно вполне годится для ужина на скорую руку.

Нарезать лук тонкими полуколечками, разобрать их и слегка присолить, чтобы они выделилили сок.

Порезать говядину небольшими кусочками и также посолить. Соединить их с луком, перемешать и дать помариноваться в течении десяти минут.

Пока говядина маринуется, включить духовую печь для разогрева. Желательно выставить максимальную мощность с температурой, чтобы она прогрелась, как следует.

Выложить в посудину, предназначенную для запекания слой нарезанного толстыми кружками помидора. Потом говядину.

Закрыть фольгой и готовить в разогретой духовой печи при двухста градусах, на средней мощности в течении сорока минут.

Отварить макароны до полуготового состояния и потереть через крупную терку сыр. Выложить слой отваренных макарон.

Затем равномерно насыпать слой сыра и сверху, негусто смазать майонезом. После чего запечь в духовой печи еще пятнадцать минут до получения коричневато-золотой корочки.

Посмотреть, как готовятся другие вкусные блюда в духовке с фото Вы можете на сайте: httр://wowcook.net/blyuda-v-duxovke.

Перечень продуктов для приготовления "Говядина с макаронами"

Говядина - 300 гр., соль, помидор средний - 1, майонез, лук - 1 головка, сыр, макароны.
---------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
3 комментариев
  1. По отдельности готовила, но вот так не запекала еще… Спасибочки!

  2. Вот! Это по нашему)) И макароны какой нужно кондиции получатся.

  3. Какая вкусная у Вас говядинка…

Добавьте комментарий