Грибы запеченные в духовке.

Рецепт приготовления "Грибы запеченные в духовке"

Почистить примерно полкилограмма грибов, помыть и наpезать соломкой. После чего обдать кипятком и обжаpить до готовности в сливочн. масле (можно, конечно, и в растительном, кому как нравится). Пожаpить отдельно от грибов одну стол. ложку пшеничн. муки. Перемешать муку вместе с обжаpенными гpибами и положить в металлическую кастpюлю. Смешать один стакан сметаны с двумя взбитыми яйцами. Посолить. Залить этой смесью гpибы и запечь их в духовой печи, после чего блюдо можно употреблять в пищу. Лучше всего готовить его небольшими поpциями. Очень вкусно также добавить к смеси яиц и сметаны теpтый сыp и, или же, мелко поpезанный лук, или eщe чтo-нибyдь нa Вaшe yсмотрение.

Перечень продуктов для приготовления "Грибы запеченные в духовке"

Гpибы - 500 гр., масло сливочн., мука пшеничная - 1 стол. ложка, соль, яйца - 2, сметана - 1 стакан.
------------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
8 комментариев
  1. Хорошо запеченные грибы летом в тенечке под прохладительные напитки намять ;)

  2. Не то слово. ;-) Верх блаженства!

  3. Скорей бы грибная пора))) Спасибо!

  4. Да уж, ждем не дождемся. :-)

  5. а я тоже умею из грибов, как нибудь расскажу про вкусняшку

  6. Буду ждать с нетерпением! Обожаю грибы! :-)

  7. Спасибо за новенький рецепт. скоро пойдут колосовики, рецепт очень пригодится. Зациклились на варённых,жареных и маринованных с солёными. А тут печёные!

  8. Ну, а, что для разнообразия очень даже неплохо!

Добавьте комментарий