Грудинка барашка, на решетке.

Жареная грудинкаРецепт приготовления "Жареная грудинка"

Баранью грудинку, порционным куском, положить в кастрюлю, залить водой, добавить коренья и поварить до мягкости. Сварившееся мясо вынуть из бульона, аккуратно отделить кости и придавить его легким прессом, чтобы форма куска сделалась плоской. Посыпать баранину мукой и черным молотым перцем, обмакнуть в растопленном сливочн. масле, панировать в сухарных крошках и обжарить на решетке. Гарнировать блюдо пюре из шпината или картофеля. Отдельно подать соусник с томатным соусом.

Перечень продуктов для приготовления "Жареная грудинка"

Мясо - 200 гр., шпинат - 70 гp., лук репчатый - 10 гp., картофель - 150 гp., морковь - 10 гp., перец черный молотый - 0,2 гp., сельдерей - 10 гp., соус томатный - 100 гp., мука - 5 гp., сухари - 10 гp., масло сливочн. - 5 гp.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
Добавьте комментарий