Грудинка с фасолью по-американски.

Тушеная грудинкаРецепт приготовления "Тушеная грудинка"

Мелко нарезать лук пассеровать его в масле, дoбaвить томат-пюре и порезанную соломкой свиную копченую грудинку. Поджарить подготовленные компоненты все вместе, залить бульон и поварить, пока грудинка не сделается мягкой, потом положить еще отварную фасоль и потушить в течении десяти-пятнадцати минут. Перед тем, как подавать на стол посыпать мелко порезанной зеленой петрушкой.

Перечень продуктов для приготовления "Тушеная грудинка"

Фасоль - 80 гр., петрушки зелень - 5 гр., грудинка копченая - 50 гр., томат-пюре - 10 гр., масло сливочн. - 20, лук репчатый - 10 гр.

-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
12 комментариев
  1. Смотрится очень аппетитно, фасоль люблю, но готовлю с ней редко по той причине, что мои мальчишки её просто «вытаскивают», ну не нравится она им….. Спасибо за рецепт! Вот для себя обязательно приготовлю!

  2. Кому что нравится. С возрастом это обычно проходит. Я в детстве тоже фасоль терпеть не мог. А сейчас, за милую душу! :-)

  3. А мне очень понравилось это блюдо, обязательно приготовлю.

  4. Получается очень вкусно. Стоит попробовать.

  5. Классный рецептик с фасолью, мне нравится. Спасибо большое.

  6. Александр, всегда пожалуйста. Кушайте на здоровье.

  7. Люблю фасоль 8) вкусно приготовленную и с грудинкой, и по-американски ;)

  8. спасибо за оригинальный рецепт! надо попробовать )))

  9. Светлана, всегда пожалуйста. Приятного аппетита.

  10. Все что с фасолью, это для меня, потому что фасоль любимая моя еда.

  11. Не пробовала сочетать фасоль с копченостями. Надо попробовать. Фасоль люблю. Спасибо за идею. Твит.

Добавьте комментарий