Грудинка с фасолью по-американски
Рецепт приготовления "Тушеная грудинка"
Мелко нарезать лук пассеровать его в масле, дoбaвить томат-пюре и порезанную соломкой свиную копченую грудинку. Поджарить подготовленные компоненты все вместе, залить бульон и поварить, пока грудинка не сделается мягкой, потом положить еще отварную фасоль и потушить в течении десяти-пятнадцати минут. Перед тем, как подавать на стол посыпать мелко порезанной зеленой петрушкой.
Перечень продуктов для приготовления "Тушеная грудинка"
Фасоль - 80 гр., петрушки зелень - 5 гр., грудинка копченая - 50 гр., томат-пюре - 10 гр., масло сливочн. - 20, лук репчатый - 10 гр.
-