Гуляш из лёгких

Рецепт приготовления "Вкусный гуляш" Лёгкие промыть, залить горячей водой и варить на несильном огне полтора - два часа. Затем порезать сварившиеся легкие небольшими кубиками примерно по 30-40 гр., посолить и поперчить. Разогреть на сковороде масло и обжарить лёгкие. Мелко нарубить лук и положить в сковороду, посыпать всё мукой, и обжаривать еще несколько минут. Подготовленные легкие выложить в кастрюлю, влить два - два с половиной стакана бульона, получившегося при варке легких, добавить лавровый лист и томат-пюре. Закрыть крышкой кастрюлю и варить гуляш 10-15 минут. Гарнировать гуляш из лёгких жареным или отварным картофелем.

Перечень продуктов для приготовления "Вкусный гуляш"

Легкие 0,5 кг., мука - 1 стол. ложка, масло - 1 стол. ложка, лук - 1 головка, томат-пюре - 1 стол. ложка.