Ишхан хашац.

Форель тушенаяРецепт приготовления "Форель тушеная"

Почистить, выпотрошить и вымыть рыбу. Посыпать подготовленную форель солью и припустить с эстрагоном в воде, в течении пятнадцати минут, на несильном огне. Приготовленную рыбу аккуратно переложить на блюдо, покрыть влажной смоченной салфеткой и хранить в прохладном месте до подачи на стол. Перед подачей, украсить веточками эстрагона.

Перечень продуктов для приготовления "Форель тушеная"

Форель - 250 гр., соль - 5 гр, вода - 50 гр., эстрагона зелень (вместе со стеблями) - 40 гр.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
10 комментариев
  1. Так просто? Я думала с форелью возиться долго надо…

  2. Пальчики оближешь, я в таком исполнении ела форель, очень вкусно!

  3. Интересный рецепт,а самое главное готовится быстро.

  4. Надо же,как просто! А ведь полезно и ,верю,вкусно! С эстрагоном никогда не готовила! =)

  5. вот так просто, за пятнадцать минут, а какое интересное название!

  6. Ой, какой у нас сегодня деликатесный ужин. Эдуард, а можно хоть горбушечку хлебца к форели?! ;) …отТвитила…

  7. А я форель засолила. Так вкусно.

  8. Очень люблю рыбу. Нравится жареная рыба, но говорят, жареная — вредная. А если припустить на несильном огне — в самый раз. И вкусно, и полезно ;)

  9. Наверное, очень классное получается сочетание форель с эстрагоном! Твит

  10. Так неожиданно просто можно приготовить форель, а я только солю ее — предпочитаем в таком виде.

Добавьте комментарий