Ишхан хоровац.

Рыба на вертелеРецепт приготовления "Рыба на вертеле"

Не разрезая брюшка, выпотрошить форель со стороны головной части, промыть, посыпать перцем и солью, надеть на шпажку и, периодически смазывая сливочн. маслом пожарить над раскаленными углями, перед подачей на стол полить гранатовым соком. Готовую рыбу гарнировать овощами или зеленью.

Перечень продуктов для приготовления "Рыба на вертеле"

Форель некрупная - 190 гр., соль, гранатовый сок - 20 гр., перец, масло сливочн. - 5 гр., петрушки зелень.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
5 комментариев
  1. Я готовила сёмгу в гранатовом соусе вкуснота необыкновенная, а Ваша еще и на вертеле! =) Твит!

  2. Как все просто и доступно, прекрасный рецепт)))

  3. Форель, конечно вкусная рыба, но не всегда она доступна. Наверное по этому рецепту можно и другую рыбу приготовить, так же вкусно.

  4. форель хороша в любом кулинарном блюде , а по вашему рецепту особенно =)

  5. Рыбка на вертеле, это что-то необычайно вкусное. Спасибо!

Добавьте комментарий