Исландская заправка к селедке

Рецепт приготовления "Сельдь в горчичном соусе"

Перемешать все указанные компоненты, по вкусу подобрать добавки кислоты, перца, соли, горчицы и залить полученной заправкой подготовленное филе трех селедок вместе с тремя-пятью очищенными луковицами. Выдержать заправку в течении трех-шести часов, посыпать сверху петрушкой и крутым рубленым яйцом. Подать в тот же самый день.

Перечень продуктов для приготовления "Сельдь в горчичном соусе"

Масло оливковое - 100 мл., перец черный молотый, уксус (кислота лимонная), соль, горчица, коньяк (водка столичная) - 4 стол. ложки, сливки взбитые (сметана взбитая) - 4 стол. ложки, майонез - 250 мл. (1 чашка).