Измири кюфта

Мясные шарики в соусе

Рецепт приготовления "Мясные шарики в соусе"

Пропустить мякоть баранины два раза через мясорубку и заправить репчатым мелко нарубленым луком, черным и красным перцем, солью и сырым яичным желтком. Из полученного фарша сфоpмовать небольшие шаpики, панировать их в муке, обжарить, залить томатной, сделанной на мясном бульоне, подливкой и довести до готовности на несильном огне. Перед тем, как подавать измири кюфта на стол, посыпать зеленью и красным молотым перцем.

Перечень продуктов для приготовления "Мясные шарики в соусе"

Мясо - 140 гр., соль, перец молотый черный - 2 гp., лук репчатый - 20 гp., перец молотый красный - 2 гр., яичный желток - 0,5, томат - 20 гр., пшеничная мука - 5 гр., топлен. масло - 20 гр.