Камбала с луком и кинзой

Рецепт приготовления "Камбала тушеная"

Очистить камбалу весом около килограмма, выпотрошить. После чего снять с рыбы кожу, порезать кубиками. Обвалять их в ста двадцати граммах муки. Сделать кляр: взбить пять яиц, порезать лук соломкой, мелко нарубить кинзу. В сковороде растопить две стол. ложки свиного сала, обмакнув в кляр, обжарить в нем кусочки камбалы. Когда цвет их станет золотистым - вынуть на сито шумовкой. Сделать соус. Обжарить в другой сковородке на небольшом количестве раст. масла четыре грамма молотого имбиря, измельченный лук, сто грамм, нарезанного ломтиками мяса, добавить один литр мясного бульона, тридцать миллилитров водки, посолить и довести соус до кипения. Выложить в него кубики поджаренной камбалы и потушить на несильном огне под крышкой четырнадцать минут. В конце тушения влить двадцать миллилитров уксуса, побрызгать камбалу пятидесятью миллилитрами арахисового масла и подать на стол, посыпав кинзой и луком.

Камбала, наряду с другими ценными питательными веществами содержит такие элементы, как магний и кальций. Эти минеральные вещества делают наши ногти красивыми и здоровыми. А именно, светлыми, плотными и быстро растущими. Ухаживать за такими - одно удовольствие. Можно даже делать маникюр на коротких ногтях. Если же Вaши нoгти нe могyт поpадовать своим внешним видом, начали ломаться или слоиться, желтеть, медленно расти, пора задуматься o тoм, чтo Вы eдитe. Ведь подавляющее большинство микроэлементов, которые так необходимы для здоровья ногтей, попадают в организм вместе c пищeй. А ecли здоpовье ecть внyтри, тo eгo нe нyжно дoбaвлять снарyжи. Cлeдитe зa Вaшим питaниeм и Вaши нoгти бyдут здоpовыми и кpасивыми!

Перечень продуктов для приготовления "Камбала тушеная"

Камбала - 1 кг., соль, мясо - 100 гр., кинза - 100 гр., масло арахисовое - 50 мл., яйца - 5, мука пшеничная - 120 гр., жир свиной топленый - 2 стол. ложки, бульон мясной - 1 л., лук репчатый - 100 гр., имбирь молотый - 4 гр., водка настоянная на цедре лимона или водка рисовая - 30 мл., уксус - 20 мл.