Камбала, жареная с грибами

Рецепт приготовления "Жареная камбала"

Разделать камбалу, снять с неё кожу, порезать кусочками, и промыть холодной водой. Смешать крахмал, перец, соль и вино. Покрыть рыбу этой смесью, излишки стряхнуть. Положить на сковороду, в кунжутное масло и зажарить так, чтобы образовалась золотистая корочка. Затем добавить чуточку бульона и потушить до готовности. Нашинковать лук репчатый и обжарить до коричневатого оттенка на растительном масле. Мелко нарезать шампиньоны, также обжарить, положить в них жир и прогреть при температуре шестьдесят-семьдесят градусов по цельсию. Смешать все ингридиенты, полить сверху соевым соусом и посыпать мелко порезанной зеленой петрушкой.

Перечень продуктов для приготовления "Жареная камбала"

Рыба - 500 гр., перец, соль, петрушки зелень, соус соевый - 30 мл., лук - 1 головка, жир свиной - 1 стол. ложка, бульон - 50 мл., водка рисовая - 10 мл., крахмал, растворенный водой - 600 мл., масло кунжутное - 3 стол. ложки, шампиньоны свежие - 125 гр.