Канапе из огурцов с семгой

Рецепт приготовления "Канапе с копченой семгой"

Нарезать семгу длинными тонкими ломтиками. Вымыть огурцы. Первый огурец почистить, порезать прямоугольными крупными ломтиками, второй – кружочками. Вымыть зеленый укроп. Разложить на ломтики семги веточки укропа, после чего свернуть их рулетиками. В огуречные ломтики воткнуть шпажки. Нанизать на них продукты, соблюдая последовательность: огуречный кружочек, рулетик из семги, фасолина, горошины. В каждый огуречный ломтик воткнуть дополнительно еще одну шпажку и нанизать на нее огуречные кружочки и зеленые горошины.

Рецепт рассчитан на три порции, которые содержат двести три килокалории, время приготовления пятнадцать минут.

Перечень продуктов для приготовления "Канапе с копченой семгой"

Огурцы – 2, укропа зелень, фасоль консервированная – 50 гр., горошек зеленый – 50 гр., семга соленая – 150 гр.

****

• Лучше всего готовить канапе из крупных огурцов. • Для фигурной нарезки огурца, нужно на его поверхности проделать бороздки ножом для каннелирования. Затем нужно порезать огурец кружками. • В рулетики из семги можно положить не только укроп, но и любую другую свежую зелень.